Pizza university naples
440-442-9600MAYFIELD VILLAGE MENUAbout UsNuestro restaurante familiar abrió sus puertas el 2 de julio de 1956 por los fundadores Frances y Michael Geraci. Después de establecer nuestras raíces en University Heights por más de 60 años, decidimos ramificarnos con dos nuevos locales en el lado este de Cleveland – uno en Pepper Pike y el otro en Mayfield Village. Los tres restaurantes siguen siendo propiedad de la familia y están dirigidos por la hija de los fundadores, Marti Geraci Spoth, su marido, Greg Spoth, y sus hijos.
Nuestros restaurantes informales y familiares se enorgullecen de servir pastas italianas tradicionales, platos principales y pizzas galardonadas utilizando las mismas recetas inalteradas que han sido transmitidas durante generaciones por nuestros antepasados en Sicilia. Como una de las tradiciones más antiguas de Cleveland, nos sentimos humildes por el abrumador apoyo que nuestra comunidad nos ha mostrado a lo largo de los años. Tanto si nos han visto crecer como si les hemos visto crecer a ustedes, ha sido un gran honor y un placer para nosotros poder compartir nuestro amor por la buena comida y la buena compañía con la familia y los amigos, cercanos y lejanos, durante todos estos años. ¡Por muchos años más!
Escuela de pizzas en línea
Somos una pizzería familiar que ofrece pizza local, fresca y tradicional al estilo de Nueva York y deliciosa comida italiana. Nuestra masa de pizza hilada a mano se hace diariamente en el local, junto con salsas caseras frescas y entrantes. A lo largo de los muchos años de trabajo duro en este negocio, hemos aprendido un valor importante: ¡tratar a nuestros clientes como nuestra familia! Nuestro pequeño local tiene asientos limitados y nos esforzamos en llevar a cabo y la entrega. Ya sea que el catering de una fiesta de la oficina para el almuerzo o pedir pizza fresca para su familia para la cena, queremos ser su ir a la pizzería de la familia para cualquier ocasión.
En nuestro menú de catering encontrará algunas selecciones de nuestro menú regular del restaurante, disponibles en porciones más grandes. La misma calidad de comida que se obtiene en el restaurante, pero en porciones para alimentar a su multitud. Toda nuestra comida está hecha desde cero, por lo que pedimos que todos los pedidos se hagan con al menos 24 horas de antelación. Descargue nuestro menú a continuación y envíenos un correo electrónico si tiene alguna pregunta o le gustaría hacer un pedido.
Pizza cerca de mí
Los cursos se subdividen en 3 niveles para satisfacer las peticiones de un número creciente de gourmets, que ven en la pizzería el futuro de una forma sana y sabrosa de comer fuera de casa al alcance de todos. Porque la pizza tiene que combinar popularidad con gran calidad, como cualquier otra especialidad de la cocina italiana.
El método de enseñanza es innovador: los participantes asisten a un programa completo de clases prácticas y lecciones teóricas organizadas para grupos reducidos sobre la levadura, la masa, el horneado y el perfeccionamiento de las recetas, mientras que, al mismo tiempo, otros grupos se dedican a estudiar nociones fundamentales para la calidad general de la pizzería: por ejemplo, los aspectos nutricionales de los alimentos, las técnicas de comunicación para el comedor y la web, consejos sobre la gestión del personal y los colaboradores, tácticas organizativas para mejorar la experiencia de comer pizza, “trucos” para seleccionar los ingredientes más adecuados según la temporada y trabajar con ellos en la cocina.
El modelo de enseñanza utilizado en los cursos reproduce el exitoso modelo organizativo de PizzaUp®: participantes divididos en equiposcursos prácticos apoyados por sesiones teóricasun equipo a la vez trabaja en la cocina mientras los demás asisten a seminarios teórico-prácticos sobre temas que aportan valor al trabajo del pizzero, como los aspectos nutricionales de los alimentos, formas sencillas de comunicación en el comedor y en la web, técnicas esenciales para la gestión del personal y los colaboradores, tácticas organizativas para mejorar la experiencia de comer pizza, “trucos” para seleccionar los ingredientes más adecuados según la temporada y trabajar con ellos en la cocina, cómo montar una bodega de vinos y cervezas para una pizzería, el origen del trigo y su procesamiento, y mucho, mucho más.
La mejor escuela de pizzas
En la Universidad de la Pizza, ofrecemos clases intensivas de pizza diseñadas para guiar a los propietarios de restaurantes, empresas de catering y otros aspirantes a pizzaioli a cultivar las mejores prácticas de elaboración de pizza. Los estudiantes aprenden la teoría y adquieren experiencia práctica en la elaboración de la masa perfecta, los secretos de la salsa, las técnicas de estiramiento para formar la corteza perfecta y todo lo relacionado con los ingredientes. Nuestros instructores altamente cualificados le proporcionarán la formación que necesita para triunfar en este mercado tan competitivo.
Vimos el reto al que se enfrentan muchos de nuestros clientes para encontrar pizzeros cualificados y comprometidos, así que encontramos una solución. Gracias a nuestra experiencia, nuestra amplia red y nuestras modernas instalaciones, la Universidad de la Pizza ofrecerá pronto cursos en todo el país, impartidos por los mejores pizzeros.Francesco MarraMarra Forni “Ahora, más que nunca, el apoyo a los operadores de pizzerías independientes es fundamental para la salud de muchas comunidades locales, empleados y clientes. Hemos encontrado un socio natural en nuestro apoyo a la Universidad de la Pizza, una organización comprometida con los operadores independientes, centrada en el uso de ingredientes de alta calidad y que ofrece excelencia culinaria a sus estudiantes. Los estudiantes de la Universidad de la Pizza se han convertido en algunos de nuestros principales clientes y están creando puestos de trabajo al tiempo que proporcionan experiencias maravillosas a los clientes. Esperamos que nuestro apoyo mutuo y la salud continua de los operadores independientes” John AdamsGrande Cheese “La pizza artesanal de primera calidad tiene una gran demanda entre los consumidores. Por suerte para los restaurantes y los aspirantes a pizzeros, este rentable arte culinario no se puede automatizar. Por eso nos sentimos orgullosos de apoyar a la Universidad de la Pizza y a otros en su empeño por capacitar a toda una nueva generación de artesanos de la pizza” Steve RouseStanislaus Food Products